登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 搜索
细尘 离线
级别: 礼贤使
显示用户信息 
1300楼  发表于: 前天 13:39   
高山流水 离线
显示用户信息 
1301楼  发表于: 前天 14:19   
回 1298楼(顺其自然) 的帖子
视力是向好了恢复,可以摘下近视镜,或矫正一下,换个合适的度数。
顺其自然 离线
级别: 戒学
显示用户信息 
1302楼  发表于: 前天 16:22   
回 1301楼(高山流水) 的帖子
感恩老师提醒。我想着节约,没去检查换镜片。我赶紧找时间去检查换镜片。
缘如水 离线
显示用户信息 
1303楼  发表于: 前天 20:55   
顺其自然 离线
显示用户信息 
1304楼  发表于: 昨天 16:37   
南无本师释迦牟尼佛   南无阿弥陀佛   南无观世音菩萨  南无大愿地藏王菩萨  南无大行普贤菩萨  南无大智文殊师利菩萨
感恩师兄鼓励。是老师的引导才能有一点点地领悟。
今晨的一个梦,告诉我什么 是恶业。恶业就会使人做错事,若无觉醒的话,会不断循环,永无出期。在阅读到论坛一篇 文章,关于向怨要债主忏悔。是的,我内心也有这样,把他们度走,我好快乐,我好过好日子,这不还是世间心吗?感恩这篇文章让我照到自己的心。要度化的是自己内心里恶念。烦恼,习气。 “佛说一切法,为度一切心,若无一切心,倾须一切法?”加油!
南无观世音菩萨
高山流水 离线
显示用户信息 
1305楼  发表于: 7小时前   
回 1304楼(顺其自然) 的帖子
要度化的是自己内心里恶念。烦恼,习气。 “佛说一切法,为度一切心,若无一切心,何须一切法?正确。
顺其自然 离线
显示用户信息 
1306楼  发表于: 7小时前   
回 1305楼(高山流水) 的帖子
感恩老师指正错别字。继续加油!
[ 此帖被顺其自然在2018-12-12 14:06重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
四无量心指的是(四个字): 正确答案:慈悲喜舍
按"Ctrl+Enter"直接提交